影/邀女大生「陪睡抵房租」!色房东挨告性骚扰…妻脱序护尪:有性幻想又怎样-330路公交车

来自:影/邀女大生「陪睡抵房租」!色房东挨告性骚扰…妻脱序护尪:有性幻想又怎样文章地址:http://finance.tszao.com/20200326/56272113.xml

影/邀女大生「陪睡抵房租」!色房东挨告性骚扰…妻脱序护尪:有性幻想又怎样

据了解,该名房东已经是3个孩子的爸爸,平时还与妻儿同住,但竟以「打工换宿」名义诱骗女大生陪睡抵房租;在女大生报警提告、全案曝光后,房东还向媒体表示,大家都是成年人了,「有结婚、有小孩算什么,现在都什么年代了?他不愿意就说不愿意就好啦!」

▲房东传讯直问「打工换住宿要吗?」(图/翻摄爆料公社)

影/邀女大生「陪睡抵房租」!色房东挨告性骚扰…妻脱序护尪:有性幻想又怎样

但由于小宁已经截下对话纪录做为铁证,警方5日也将通知房东到案说明,全案讯后依照《性骚扰防治法》函送侦办。

▲▼房东引诱打工换宿「一个月一次啦」 学生妹吓:3孩的爸!恶心对话曝(图/翻摄爆料公社)

▲▼林口色房东诱女大生「陪睡抵房租」。(图/东森新闻)

目前正准备升大二的小宁表示,近期在外看屋准备承租,在学姊的介绍下以7000元的价格向房东承租位于林口区的套房,原本预计还有另名室友同住分担房租,岂料室友却在入住前反悔,小宁自觉独力负担7000元房租过重,因此私讯房东「能不能先稍微算便宜一点」,并打算趁这段空档寻找合适的室友。

房东接着开出条件,一个月只要陪睡一次,不但7000元房租能够减免,水费、电费也也全都免费用。小宁得知房东意图后直呼恶心,「看到讯息的当下就觉得不舒服、好可怕,房东这样问,是不是也有其他的女大生受害?」

更令人意外的是,房东太太得知丈夫在外的劣行后,居然不以为意,还出言护尪,痛批小宁「这女生很夸张」,还直言「我先生是正常男性,有这种性幻想又如何,他又没有性侵、也没有言语骚扰,这又不算骚扰!」甚至还表示会再找时间「跟小宁谈谈」。

记者庄智胜/新北报导新北市林口区一名女大生「小宁」(化名)控诉遭到房东性骚扰,竟传讯询问她要不要「打工换宿」,只要每个月「陪伴一次」,即可免付房租,且水电费也全部减免;小宁闻言后备感恶心,立即报警并提告性骚扰。据了解,房东已经是3个孩子的爸爸,平时还与妻儿同住,而在案件曝光后,妻子也出言护尪,直呼丈夫身为一个男性,「有这种性幻想又如何?老公又没有性侵她!」还表示会再找时间与小宁「谈谈」。

不料房东收到议价讯息后,竟询问小宁「你要不要跟他们一样打工换宿阿?」起初小宁不明其意,还天真应允「可以啊,那我要在哪里打工?」房东眼见小宁不懂,开门见山直问「你有没有交过男朋友?你也成年了,陪我换住宿可以吗?不勉强,你考虑看看。」

▲林口色房东诱女大生「陪睡抵房租」,因此挨告性骚扰。(图/东森新闻)